Pizza_Menu

ピザ メニュー

icon1
icon2
Menu

【本格石窯Pizzaメニュ一覧】

15年の熟練技が生み出す、本気の職人ピザ。

栃木県宇都宮市を拠点に、ペレット燃料を使った本格石窯ピザをキッチンカーで焼き上げています。 生地は国産小麦100%、2日間じっくり熟成。500度を超える高温で一気に焼くことで、外はパリッと中はモチモチ。 ご注文をいただいてから1枚ずつ丁寧に焼き上げ、出来立てをその場でお渡ししています。 定番8種類のレギュラーメニューに加え、毎月変わる「季節限定ピザ」もお楽しみください。

  • マルゲリータ

    .albumtemp (5)
    定番の【王道マルゲリータ】 レガーレ自慢の一枚は、「これでもか!」というほど惜しみなくのせたモッツァレラチーズが主役。 DOP認定の本格チーズがとろ〜りとろけて、ひと口ごとに贅沢なコクが広がります。 「びよーん」と伸びるチーズの楽しさも、ぜひ味わってください!
  • 濃厚チーズのジェノベーゼ

    .albumtemp (3)
    【濃厚チーズのジェノベーゼ】4種のチーズが織りなす深いコクと、香り高い特製ジェノベーゼソース(バジルソース)の絶妙なハーモニー。 とろけるチーズと爽やかなバジルの風味がクセになる、贅沢な一枚です。
  • クワトロフォルマッジ

    .albumtemp (2)
    【クワトロフォルマッジ ~こだわりの国産はちみつ添え~ 】4種のチーズが織りなす濃厚で芳醇なハーモニーに、香り豊かな国産はちみつをとろり。 甘さと塩味の絶妙なバランスがクセになる、大人のための贅沢な一枚です。 ほんのりと広がるゴルゴンゾーラのピリッとした辛味が、上品な余韻を引き立てます。
  • マルゲリータ&ジェノベーゼ

    .albumtemp (4)
    【マルゲリータ&ジェノベーゼ 】どちらの味も楽しみたい!そんな欲張りなあなたのためにご用意しました。 トマトの爽やかさとバジルの香りが一度に楽しめる、満足感たっぷりのハーフ&ハーフピザです。
  • 自家製サルシッチャ~ポテトを添えて~

    .albumtemp
    【サルシッチャ ~季節限定~】 厳選した豚肉に香味野菜、スパイス、そして爽やかなレモンを絶妙にブレンド。 「これでもか!」というほど丁寧に練り上げた逸品です。 サルシッチャとは、イタリア語で“生ソーセージ”のこと。 季節限定の特別な味わいを、ぜひこの機会にお楽しみください。
  • サバとトマトのスパイス焼

    .albumtemp (6)
    【えっ、サバにピザに!?】驚きの声続出!カレーのスパイスにトマトとピクルスの酸味、そして脂がのったサバの旨みがとろけ合う、究極のハーモーニーピザ。チーズとカレーが絡み合い、後引く旨さが癖になる。一度食べたら、もう他のピザには戻れない。
  • ペスカトーレ

    .albumtemp (7)
    魚介たっぷり!【ペスカトーレ】 アサリの旨みとアンチョビのコクを効かせたトマトソースに、イカ・タコ・アサリ・エビをたっぷりトッピング。 辛さは控えめで、お子様にも安心して楽しんでいただけます。 ふんわり香るオレガノのハーブが、味わいに上品なアクセントを添える一枚です。
  • 魚介のジェノベーゼ

    .albumtemp (8)
    【地中海ピザ ~海の幸と自家製ジェノベーゼ~ 】自慢の香り高いジェノベーゼソースに、海の幸をふんだんにトッピングした贅沢な一枚。 バジルの爽やかさと魚介の旨みが絶妙にマッチした、まるで地中海の風を感じるような味わいです。

レガーレのこだわり♪

  • 石窯で焼く“サステナブルな本格石窯ピザ”
  • 国産小麦100%と2日間熟成の生地
  • D.O.P認定チーズ使用
  • 直売所から仕入れる地元野菜
  • その場で焼き上げるアツアツの1枚