Voice

卒業生の声

icon1
icon2

サービスを利用した方の声を紹介

キッチンカーの開業支援サービスを利用した方の声を紹介しております。夢を形にする旅の中での喜びや挑戦、そして成功の瞬間を生の声でお届けいたします。また、開業前の不安や石窯ピザへの情熱など多様な体験談を通して、これから始める方々にとって貴重なヒントや励みを提供しております。支援を受けて歩んだ先輩たちのリアルな声が、キッチンカーのオーナーへの道標となります。

高村 昌弘 様

山形県山形市にて2025年3月を目標に開業準備中。

大竹 克佳さん(G-bambu)

(経歴)

いつか自分でお店を持つ事を目標として長年調理人として従事。

社会経験を通じて、店舗では無く一人で完結できる仕事をしたいと思うように。


コロナ渦をきっかけにキッチンカーを知り、

「これなら一人で出来る!!」


レガーレのキッチンカーセミナーを受講。

ますます熱量は上がり開業を決意。


ピザ研修を経て、満を持して2024年9月 埼玉県久喜市にてグランドオープン!


もっとみる

川又 優子 様

北海道札幌市にて2025年3月を目標に開業準備中。

小橋 妙子さん(alo's Kitchen)

(経歴)

いつか自分のお店を持つ事が長年の夢でした。

だけど結婚、出産、仕事と日々追われる毎日にいつしかそんな想いもすっかり忘れておりました。


勇気を出して「始めたいと!」と家族に相談しました。

嬉しい事に全員が応援してくれるとの事に♪


レガーレのセミナーで食べたピザがあまりにも衝撃で、即商品はピザに決まりました(笑)

息子、夫も、積極的にサポートをしてくれるおかげで2024年10月茨城県水戸市にてめでたくオープンする事が出来ました。


もっとみる

< 1 2 3 4 5 >